Home » Ristoranti / Gelaterie

Il Ristoro dei Contadini, più di un ristorante a Guasticce

10 dicembre 2012 1.727 views Nessun Commento

Situato a Guasticce, alla periferia di Livorno, il Ristoro dei Contadini è uno di quei locali che è difficile da dimenticare perché alla selezione di piatti gustosi, molti dei quali appartenenti alla tradizione gastronomica toscana e più specificatamente locale, del livornese, affianca una varietà di scelta difficile da trovare altrove. E quanto parliamo di varietà di scelta non ci riferiamo soltanto alla possibilità di scegliere se mangiare un’ottima pizza, del freschissimo pesce o dei piatti tipici a base di carne, ma anche alla possibilità di servirsi presso il Ristoro dei Contadini in qualsiasi momento della giornata.

Questo ristorante a Collesalvetti (Guasticce), infatti, non è solo ristorante, ma è anche pizzeria e soprattutto bar come ormai non ce ne sono quasi più: dal lunedì al venerdì, infatti, qui è possibile trovare una vasta varietà di dolci diversi con cui fare colazione, non solo i cornetti standard (spesso surgelati) proposti in qualsiasi bar) e farsi preparare un ottimo caffè o un cappuccino cremoso e intenso al punto giusto.

La grande attenzione nei confronti delle aspettative dei clienti

Cortese e preparato, sempre pronto ad andare incontro e ad assecondare le esigenze dei clienti, lo staffa del www.ristorodeicontadini.com è rinomato per la sua gentilezza e per la capacità di interpretare i desideri di chi si trova in zona magari per la prima volta nella vita e desidera un vero e proprio assaggio della tradizione, una sintesi dei piatti locali preparati come una volta, seguendo ricette antiche tramandate di generazione in generazione. Molto conosciuto per le ottime pizze e per il pesce freschissimo, in realtà il Ristoro dei Contadini vede come fiore all’occhiello i piatti a basi di carne, soprattutto i corposi secondi.

Un punto di riferimento imprescindibile per chi si trova in zona

Dopo un fantasioso primo a base sempre di carne o di verdure di stagione (tutte rigorosamente a chilometro zero, provenienti cioè dai vicini campi dei contadini fornitori del locale), è infatti possibile gustare secondi essenziali pensati proprio per esaltare il sapore della carne; un sapore che non viene coperto da altri condimenti e contorni, come accade spesso in molti ristoranti, ma viene lasciato corposo e intenso per permettere ai clienti di gustare fino in fondo il sapore della vera carne toscana, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.

Lasciaci un tuo commento!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Sii gentile. Non fare confusione. Rimani sul tema. Niente spam.

Per commentare puoi usare questi tag html:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>