Ristorante da sogno a Chioggia: Aquasalata
Se volete un ristorante che sappia abbinare la cucina tipica tradizionale con elementi moderni in una location da favola a Chioggia avete trovato quello che cercate: Aquasalata a Chioggia.
Questo, infatti, è l’ unico locale della costa veneziana che permette di decidere se degustare il proprio pasto in una fantastica veranda affacciata sul mare oppure sulle Suites Kibanda sulla spiaggia. Inoltre questo ristorante è molto attento alla prevenzione dell’ ambiente, infatti è l’ unico ristorante di Chioggia partner di Legambiente.
La proposta dello chef Alessandro Panizzolo offre piatti eclettici e dinamici conditi con eleganza ma sopratutto sostanza. Le materie prime utilizzate sono di prima qualità e di provenienza locale, perciò sempre fresche e genuine.Gli orti di Chioggia infatti offrono il meglio che si possa desiderare in base alla stagione: radicchio igp, carote, cipolle, zucca marina, sedano, meloni e angurie. La presenza del mare permette anche di poter usufruire di ottimo pesce fresco, crostacei e molluschi dal sapore sopraffino. Grazie a queste premesse lo chef può creare prelibatezza per esaltare il vostro palato. Per maggiori informazioni sulla location, la cucina, il servizio catering, e le altre attività svolte visitate il sito: www.aquasalata.it
Lasciaci un tuo commento!